Dauremasio | LABORATORIO

LABORATORIO

Entrando in negozio, sarete accolti dai deliziosi profumi provenienti dalla cucina a vista, proprio all’interno del locale. Da u-Re potete osservare in diretta la preparazione di piatti con l’uso esclusivo di ingredienti genuini e locali, lavorati in un ambiente familiare e cordiale.

I piatti forti del nostro laboratorio sono: l’Insalata russa, preparata secondo antica ricetta, tramandata dalla nonna Francesca; i “Subrich”, gustose frittelle di verdura, Parmigiano Reggiano e uova fresche , nonché specialità De.Co. del nostro paese; il Vitello tonnato di carne Fassona Piemontese di prima qualità, il tradizionale Antipasto Piemontese. Potrete assaporare tra le specialità: gli Agnolotti di arrosto, le Lasagne al ragù, i Cannelloni con ripieno di carne, gli Gnocchi di patate; i Sughi freschi di Stufato, di Arrosto, il Ragù di carne e salsa alle noci,  perfetti per accompagnare tagliatelle e pasta ripiena. Troverete anche gustose torte di verdura e deliziose Rolatine di Pollo o di Coniglio cotte al forno con i profumi del nostro orto e sfumate nel buon vino locale.

Il sabato mattina potete gustare pizza e focacce sfornate sul momento con formaggio fresco, olive/pomodorini, l’appetitosa panissa di ceci, le croccanti e leggerissime lingue di suocera, tutte preparate con farina biologica locale, oltre a del buon pane di segale e con lievito madre.

Da “U-Re” è frequente essere sorpresi da una dolce fragranza di torte o biscotti, ogni fine settimana ci sono nuove proposte, oltre alle tradizionali Torta di Mele, Bunet Piemontese, Bacioni di Dama, Torta morbida al cioccolato e Tirà con uvetta.